ほうれん草とジャガイモを刻む。
沸騰したお湯で、2品のお野菜を軽くゆでる。
ゆでた野菜2品とすりゴマとお砂糖、だし醤油をあえる。
ジャガイモの食感を残すために、茹で過ぎに注意。
記事のURL:http://shuu2008.blog99.fc2.com/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑■シャキシャキジャガイモとほうれん草のゴマ和え■ | レシピブログTOP