【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草とジャガイモを刻む。
沸騰したお湯で、2品のお野菜を軽くゆでる。
ゆでた野菜2品とすりゴマとお砂糖、だし醤油をあえる。
ジャガイモの食感を残すために、茹で過ぎに注意。
記事のURL:http://shuu2008.blog99.fc2.com/
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑■シャキシャキジャガイモとほうれん草のゴマ和え■ | レシピブログTOP