ネギ豆腐のなめ茸和え | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ネギ豆腐のなめ茸和え レシピ

ネギ豆腐のなめ茸和え
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

材料少なく、時短?とにかく簡単すぎる!調味料なし!
たったの3品で、できる★

材料

  1. 絹ごし豆腐 1丁
  2. なめ茸 大さじ2
  3. 子ネギ このみの量

作り方

  1. 1.

    ボウルに、豆腐を入れ、なめ茸をいれ、子ネギをいれ、よく混ぜ合わせる。

  2. 2.

    軽く、崩しながらさっくり混ぜる

ワンポイントアドバイス

すぐできますから、とくにありませんぎ、絹ごし豆腐なので、水は、よく切ります。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
とろーりアツアツ♪グラタン&ドリア
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ネギ豆腐のなめ茸和え | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP