漬け込んでおけば帰宅後焼くだけ簡単レシピ。甘辛くて美味しい鶏肉の甘酒味噌漬け。 レシピ

漬け込んでおけば帰宅後焼くだけ簡単レシピ。甘辛くて美味しい鶏肉の甘酒味噌漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OkuMayu(おくまゆ)さん
OkuMayu(おくまゆ)さん
一晩漬けこんで焼くだけの簡単レシピです。   仕込んでさえおけば帰宅後は焼くだけの簡単レシピ。     麹のおかげでジップロックの中で勝手にお肉が軟らかくなってくれるのです。           材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18115788)
  • 2019/08/08 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,962件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑漬け込んでおけば帰宅後焼くだけ簡単レシピ。甘辛くて美味しい鶏肉の甘酒味噌漬け。 by OkuMayu(おくまゆ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP