【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵を三枚下ろし小麦粉まぶす。 野菜は、スライスする。 鯵はサラダ油で揚げる。 お酢に砂糖・みりんを合わせる。 油が切れたら漬け込む。野菜も一緒に、しばらくしたら、上下を返す。
鯵は、色良く揚げてねぇ
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑鯵の南蛮漬け | レシピブログTOP