鯵を三枚下ろし小麦粉まぶす。 野菜は、スライスする。 鯵はサラダ油で揚げる。 お酢に砂糖・みりんを合わせる。 油が切れたら漬け込む。野菜も一緒に、しばらくしたら、上下を返す。
鯵は、色良く揚げてねぇ
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑鯵の南蛮漬け | レシピブログTOP