水切りした大根おろしに青じそ、片栗粉を加える。耳たぶくらいの固さになるまでまぜ、小判型にする。
おにぎりをつくり、みそだれを塗る。
フライパンにごま油を熱し①と②を両面こんがり焼いて、出来上がり〜♪
みそだれ→青じそみじんぎり みそ小さじ1 酒&砂糖1/2
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091226.html
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう39件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
※オススメ【簡単!!10分おかず】ほうれん草と豚肉の卵炒めと、DAIGOも台所
↑フライパン1つで☆大根と青じそのモチモチ焼き&みそ焼きおにぎり | レシピブログTOP