【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りした大根おろしに青じそ、片栗粉を加える。耳たぶくらいの固さになるまでまぜ、小判型にする。
おにぎりをつくり、みそだれを塗る。
フライパンにごま油を熱し①と②を両面こんがり焼いて、出来上がり〜♪
みそだれ→青じそみじんぎり みそ小さじ1 酒&砂糖1/2
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091226.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑フライパン1つで☆大根と青じそのモチモチ焼き&みそ焼きおにぎり | レシピブログTOP