グリーンスムージー
季節の変わりめのカサカサお肌がつるっつるお肌になりました♪
料理紹介
バナナとパイナップルを入れたらとっても飲みやすくなりました。
材料
- babyケール 30g
- 人参 小1本
- りんご 小1本
- バナナ 1本
- 冷凍パイナップル 10カット分
- 水 200〜300cc
作り方
- 1.
全ての材料をミキサーに入れ、しっかり混ざったら完成です。
ワンポイントアドバイス
パイナップルは一口サイズにカットして冷凍しておくと氷を入れなくても、少しひんやりスムージーで飲みやすくなります。茎の太いkaleを使う場合は、湯がいて灰汁抜きしておくと、飲みやすくなります。(1袋で4回分)
記事のURL:
- (ID: r1170189)
- 2017/04/11 UP!