我が家の中華ちまきはオーブンとアルミホイルで作ります。 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kankoku.gohanさん
kankoku.gohanさん
我が家の中華ちまきは、ポッサムを使って作ります。韓国の茹で豚「ポッサム」。酢コチュジャンやサムジャンをつけてサンチュに包んで食べるのですが、豚バラ肉ゆえに脂が多い時は、思わず避けてみたり。脂いっぱいの...
ブログ記事を読む>>

他の椎茸のレシピ(29,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑我が家の中華ちまきはオーブンとアルミホイルで作ります。 by kankoku.gohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP