翌日も柔らか「いちご大福」水あめが良い〜仕事♪ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kankoku.gohanさん
kankoku.gohanさん
イチゴの美味しい季節までまだしばらくありますが、日本人、お正月、和菓子!という無理矢理なこじつけで今月のデザートは「いちご大福」お正月になると無性に和菓子が食べたくなるのですよ。海外で(それほど難しく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19218708)
  • 2022/01/10 UP!

他のイチゴのレシピ(20,426件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑翌日も柔らか「いちご大福」水あめが良い〜仕事♪ by kankoku.gohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP