【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みじん切りにしたニンニクを弱火でじっくりオイルと焼く
タマネギのみじん切りを入れて透明になるまで炒める
アサリを入れて、弱火にし白ワインを入れて一気に蒸発させる
パプリカパウダー、塩で味を調えて完成
■アサリを入れたらフライパンは強く振らない!殻が割れて入ってしまいます。
記事のURL:http://jibunchi777.blog45.fc2.com/blog-entry-431.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑【ブログ連動企画】アサリのココット | レシピブログTOP