自己紹介
こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。
お料理モットー
自身のアレルギーと喘息の改善の為、出来るだけレトルトや冷凍に頼らず 手作りを心がけています。
こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。
自身のアレルギーと喘息の改善の為、出来るだけレトルトや冷凍に頼らず 手作りを心がけています。