【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱湯で春菊を1分程ゆで、水を切り、フードプロセッサーでが〜っとする。
ボールに白玉粉と1を入れよく混ぜ、水をすこしずつ加える。耳たぶくらいの固さになったら15等分し、丸める
沸騰したお湯に2をいれ、3〜4分、上部に浮き上がってくるまでゆでる。ざるにあげ水にさらし、串に3こずつ刺す
フードプロセッサーがない場合みじんぎりでも。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/13583141/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑よもぎもち風の串だんご | レシピブログTOP