【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は沸騰したお湯に塩ひとつまみ(分量外)をいれ、茎の部分1分→葉の部分1分の順に沸騰させ、ざるにあげ水気を切っておく。
フードプロセッサーに1とその他の材料をいれ、よく混ぜる。
耐熱皿に2をいれ、190度のオーブンで40分やいたらできあがり。
焼いている途中は、オーブンの扉を明けないでくださいね。 ふくらんだ部分がしぼんでしまいます。 これは、外がサクサク、なかがとろ〜〜りのポットパイのような感じでもあります。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/15524364/
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
枝垂れ桜が満開❤と、むね肉使用でほんのりヘルシー!?鶏むね甘辛スティック唐揚げ❤
おいしそう10件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう68件
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
↑マクロビアンやヴィーガン向け☆ほうれん草のお食事スフレ | レシピブログTOP