香りを閉じ込めた☆松茸のペペロンチーノ レシピ

香りを閉じ込めた☆松茸のペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サリアさん
サリアさん
イタリア料理の中でも、高級な食材ポルチーニ茸パスタやリゾットに使われているのをよくみますネ。今日はポルチーニのかわりに松茸を使いました。母の実家、岩手から送られて来た国産の松茸を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10423462)
  • 2010/10/25 UP!
「東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催!
このレシピは「東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催!に投稿されました!

他の松茸のレシピ(1,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑香りを閉じ込めた☆松茸のペペロンチーノ by サリアさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP