カジキ、ナス、エリンギを1cm角に切ります。
フライパンに油を引いて、弱火で生姜を香りが立つまで炒めます。
カジキとナスを加えて、色が変わるぐらいまで中火で炒めます。
エリンギを加えて軽く炒め、醤油と酒を加えてさらに炒めたら出来上がりです。
生姜も形が残るように荒めのみじん切りにすると仕上がりがよくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-273.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう6件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑カジキと野菜のコロコロ焼き | レシピブログTOP