【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジキ、ナス、エリンギを1cm角に切ります。
フライパンに油を引いて、弱火で生姜を香りが立つまで炒めます。
カジキとナスを加えて、色が変わるぐらいまで中火で炒めます。
エリンギを加えて軽く炒め、醤油と酒を加えてさらに炒めたら出来上がりです。
生姜も形が残るように荒めのみじん切りにすると仕上がりがよくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-273.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑カジキと野菜のコロコロ焼き | レシピブログTOP