【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに3等分したいんげんともやしを入れ、Aと水50ccを加えて中火にかけます。
沸騰したら蓋をして3分間蒸し焼きにして出来上がりです。
フライパンに全ての材料を入れたら一度さっと混ぜておくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-270.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑もやしといんげんの蒸し焼き | レシピブログTOP