マグロは薄切りに、春菊は3cm長にそれぞれします。
フライパンに油を引いてマグロを両面しっかり焼き、春菊と塩胡椒を加えます。
フライパンの中身を端に寄せ、空いたスペースに醤油を入れて溶いた卵を流し込みます。
卵のフライパンに接してる面が固まったら、全体をざっと混ぜて出来上がりです。
塩胡椒は少し多い加減に入れておくと美味しく焼きあがります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-224.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑マグロと春菊の卵炒め | レシピブログTOP