【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロは薄切りに、春菊は3cm長にそれぞれします。
フライパンに油を引いてマグロを両面しっかり焼き、春菊と塩胡椒を加えます。
フライパンの中身を端に寄せ、空いたスペースに醤油を入れて溶いた卵を流し込みます。
卵のフライパンに接してる面が固まったら、全体をざっと混ぜて出来上がりです。
塩胡椒は少し多い加減に入れておくと美味しく焼きあがります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-224.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑マグロと春菊の卵炒め | レシピブログTOP