鍋に湯を沸かして豚肉を1分間茹でます。
食パンにキムチ、豚肉を乗せます。
トースターで焼いたら出来上がりです。
豚肉は茹でた後氷水に入れて締めるとより美味しく食べられます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-178.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑豚キムチトースト | レシピブログTOP