【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は6等分に、大根と生姜は千切りに、レタスは一口大にそれぞれします。
皿にレタス、豆腐、大根の順に乗せます。
生姜を上に添えて、全体に醤油をしっかりかけたら出来上がりです。
レタスは中央が盛り上がらないように並べておくと、豆腐が後で乗せやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-175.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑千切り大根の豆腐サラダ | レシピブログTOP