じゃがいもときゅうりは千切りに、鳥肉は細切りにそれぞれします。
:フライパンにオリーブ油を中火で熱して鳥肉を炒め、じゃがいもを加えて塩胡椒をしてさらに炒め足します。
火を止めてマヨネーズと柚胡椒を入れ、きゅうりを加えて全体を和えます。
食べやすい大きさに千切ったレタスを敷いた皿に盛り付ければ出来上がりです。
火を止めた後すぐきゅうりを加えると余熱で火が通り過ぎるので、少し間をおくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-164.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑鶏もも肉としゃきしゃき野菜の炒めポテトサラダ | レシピブログTOP