【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもときゅうりは千切りに、鳥肉は細切りにそれぞれします。
:フライパンにオリーブ油を中火で熱して鳥肉を炒め、じゃがいもを加えて塩胡椒をしてさらに炒め足します。
火を止めてマヨネーズと柚胡椒を入れ、きゅうりを加えて全体を和えます。
食べやすい大きさに千切ったレタスを敷いた皿に盛り付ければ出来上がりです。
火を止めた後すぐきゅうりを加えると余熱で火が通り過ぎるので、少し間をおくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-164.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑鶏もも肉としゃきしゃき野菜の炒めポテトサラダ | レシピブログTOP