【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもときゅうりは千切りに、鳥肉は細切りにそれぞれします。
:フライパンにオリーブ油を中火で熱して鳥肉を炒め、じゃがいもを加えて塩胡椒をしてさらに炒め足します。
火を止めてマヨネーズと柚胡椒を入れ、きゅうりを加えて全体を和えます。
食べやすい大きさに千切ったレタスを敷いた皿に盛り付ければ出来上がりです。
火を止めた後すぐきゅうりを加えると余熱で火が通り過ぎるので、少し間をおくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-164.html
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
枝垂れ桜が満開❤と、むね肉使用でほんのりヘルシー!?鶏むね甘辛スティック唐揚げ❤
おいしそう10件
↑鶏もも肉としゃきしゃき野菜の炒めポテトサラダ | レシピブログTOP