じゃがいもときゅうりは千切りに、鳥肉は細切りにそれぞれします。
:フライパンにオリーブ油を中火で熱して鳥肉を炒め、じゃがいもを加えて塩胡椒をしてさらに炒め足します。
火を止めてマヨネーズと柚胡椒を入れ、きゅうりを加えて全体を和えます。
食べやすい大きさに千切ったレタスを敷いた皿に盛り付ければ出来上がりです。
火を止めた後すぐきゅうりを加えると余熱で火が通り過ぎるので、少し間をおくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-164.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑鶏もも肉としゃきしゃき野菜の炒めポテトサラダ | レシピブログTOP