【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじとエリンギの根元を切り落とし、しめじは小房に分けエリンギは横方向に薄切りにします。
フライパンにオリーブ油大さじ2とにんにくを入れ、弱火で香りが立つまで炒めます。
キノコ類全部と輪切り唐辛子、酒大さじ1を入れて弱火で10分間炒め煮にして、塩で味を整えたら出来上がりです。
キノコだけのために味が薄めなので、塩は少し多めに入れるぐらいで調整すると美味しくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-111.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑3種キノコのアヒージョ | レシピブログTOP