【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は1cm角、人参は5mm角、たまねぎをみじん切りにそれぞれします。
ボールに鶏肉を移してAを入れてよく混ぜて漬け込みます。
大き目のフライパンを中火で熱して鳥肉を焼き、人参とたまねぎを加えて炒めます。
ご飯を加えて胡椒を振ってよく炒め、2の漬けだれを加えて混ぜたら出来上がりです。
おろしにんにくだけでなくみじん切りやガーリックチップを入れるとさらににんにくの香りが増して美味しく。にんにく好きの方は是非追加してください。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-101.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ガーリックチキンチャーハン | レシピブログTOP