リンゴは芯を取り除いて8等分に、人参は4等分に、キャベツはざく切りにそれぞれします。
マルチチョッパーにチョップドロップ用の刃をセットし、人参とキャベツを入れたら材料が落ちなくなるまでプッシュします。
カップの中身を取り出し、リンゴをマルチチョッパーでチョップして盛り付ければ完成です。
リンゴは歯応えのある品種を使うと、全体で丁度良いぐらいになります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-80.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑リンゴたっぷりチョップドサラダ | レシピブログTOP