【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは7mm位の幅に切る。電子レンジで1分加熱する。
塩こんぶとめんつゆを振りかけて混ぜるだけ。
パプリカピーマン2色、各半分で作りましたが、普通のピーマン1個でもOKです。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-803.html
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
枝垂れ桜が満開❤と、むね肉使用でほんのりヘルシー!?鶏むね甘辛スティック唐揚げ❤
おいしそう10件
↑材料3つ!ピーマンと塩こんぶの和え物 | レシピブログTOP