ピーマンは7mm位の幅に切る。電子レンジで1分加熱する。
塩こんぶとめんつゆを振りかけて混ぜるだけ。
パプリカピーマン2色、各半分で作りましたが、普通のピーマン1個でもOKです。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-803.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑材料3つ!ピーマンと塩こんぶの和え物 | レシピブログTOP