鱈は骨があれ抜き、キッチンペーパーで水分を取り、合わせた●に各8分程度づつ両面浸けます(臭みを取り+ふんわり揚がります)
○を溶き鱈の水分を拭き全体に絡めパン粉を塗します(トレー等にパン粉1/3を広げ鱈を乗せ残りパン粉2/3をかけると簡単)
フライパン高さ2㌢程度の油を180°で熱し鱈を片面づつ返して両面揚げ、網などにあげ油を切ります。
衣つけ後に保存の場合 直接ラップを被せると静電気でパン粉が舞いますキッチンペーパーでカバーを。
記事のURL:https://cookpad.com/recipe/4909358
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう7件
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
おいしそう8件
↑ふわサクッ真鱈フライ | レシピブログTOP