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肉を小さめ一口大に切り○の下味を記載順に揉み込み(ポリ袋で楽ちん)←そのまま→行程②へ
鍋などに●を全て合わせ中火にかけ沸騰したら弱火で10分煮詰めます(後、揚げた肉を入れ絡められるサイズ使用が楽ちん)
①に片栗粉を塗し、170度に熱した油で両面しっかり揚げ焼きします。
肉が揚がったら油を切り、②に入れタレを絡めます。
鶏肉は小さめに切り、片栗粉をしっかり塗しカリッと揚げ焼きます。タレにトロミをつけなくても片栗衣でしっかり味しみ絡みます。
記事のURL:https://cookpad.com/recipe/4560618
yukaさん 2017/06/28 UP! ご返事いただき、ありがとうございます。"鷹の爪"だったんですねー 納得です。早速作ってみますね!
yukaさん 2017/06/25 UP! 材料の中に"高のつけ''とありますが、何のことですか?
お返事: yukaさん コメントありがとうございます。記載材料間違えでした。 教えて下さって「ありがとうございます」【鷹の爪】の間違えです。訂正しました。
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