【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの皮を剥き、一口大に切る
油揚げを短冊形に切る
すべてを鍋に入れて水をカブがかぶるくらい入れて火にかける
蓋をして10分ほど煮たら完成
煮すぎるとカブが柔らかくなりすぎるので注意。
記事のURL:
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう15件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
↑カブのみりん煮 | レシピブログTOP