玉ねぎをみじん切りにし、飴色になるまでじっくりいためる
ピーマンは半分に切り、ヘタをとって小麦粉をまぶす
玉ねぎがさめたら、☆をすべて混ぜ、ピーマンにつめて焼くだけ
肉だね部分にパン粉をつけて焼いても美味しいです☆ 煮込んだりしないし、ソースやケチャップ・お醤油など気分の味で食べれるので良いと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/miran/entry-11938683955.html
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう8件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡デミ缶なし!煮込みハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き #ひき肉 】
首にハゲ!?と、最強に美味しいやつ❤クリスマスにもやみつきチーズガーリックトースト♪
おいしそう4件
↑ピーマンの肉詰め♪ | レシピブログTOP