玉ねぎをみじん切りにし、飴色になるまでじっくりいためる
ピーマンは半分に切り、ヘタをとって小麦粉をまぶす
玉ねぎがさめたら、☆をすべて混ぜ、ピーマンにつめて焼くだけ
肉だね部分にパン粉をつけて焼いても美味しいです☆ 煮込んだりしないし、ソースやケチャップ・お醤油など気分の味で食べれるので良いと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/miran/entry-11938683955.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう118件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑ピーマンの肉詰め♪ | レシピブログTOP