豚肉ともやしの塩麹蒸し レシピ

豚肉ともやしの塩麹蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
mikiさん
mikiさん
もやしと、塩麹で下味をつけたお肉を重ねてフライパンで蒸すだけの超簡単おかずです♫ いつもは塩を使っていますが、塩麹だったらどんな感じになるかなーと思って作りました♡【材料】(2人分)豚ばら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12092303)
  • 2012/04/02 UP!

他のもやしのレシピ(40,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉ともやしの塩麹蒸し by mikiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP