蕗の煮物 下処理の方法 レシピ

蕗の煮物 下処理の方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きゃさりん@福岡さん
きゃさりん@福岡さん
蕗は鍋に入るくらいの長さに揃えて切り、 まな板の上で塩をふりかけコロコロ 転がして板ずりします。 沸騰した鍋に板ずりした蕗を入れ 3分ほど茹でます 水にさらして冷...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15776957)
  • 2016/01/15 UP!

他の蕗のレシピ(1,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕗の煮物 下処理の方法 by きゃさりん@福岡さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP