【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の両面に塩をふり、鶏肉もネギも2~3cm程度に切る。
フライパンに油を敷き、鶏肉をしっかり炒める。
2にネギを加え、焦げ目がついたら出来上がり♪
「ちょっと小さいかな?」と思うぐらいの大きさに切ると、ビールのお供にピッタリおつまみになります♪鶏肉と岩塩の相性、とっても良いですよ☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/150952
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑超簡単☆切って焼くだけ♪塩焼き鳥♡ | レシピブログTOP