【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮を剥き4等分して分量外の水で下茹でする。
鍋でひき肉を炒め☆を入れる。1の蕪と細かく刻んだかぶの葉を入れ煮る。
2に水溶き片栗粉でとろみをつける。
3を器に盛り完成。
とろみはお好みで水溶き片栗粉で調整してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12219969299.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑とろ〜りアツアツ♬かぶのひき肉あんかけ | レシピブログTOP