【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そばを表示通りに茹で上げ、水で締める。器に盛り、刻み海苔を散らす。
鍋にごま油を引き、ニンニクチューブとしょうがチューブを入れ、豚肉を炒める。
隣のコンロでフライパンに油を引かず、ネギに焦げ目がつくように焼く。
2に☆としめじと3を入れ、一煮立ちしたらつけ汁の器に盛り、白ごまを振って完成。
焦がしネギを作るときはあまり触らない方が良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12116582961.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑つけ麺風☆具だくさん!焦がしネギそば | レシピブログTOP