豚もやし炒めの調味料は♡赤かぶ漬の微発酵☆ レシピ

豚もやし炒めの調味料は♡赤かぶ漬の微発酵☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
桜子♪さん
桜子♪さん
*紫玉ねぎピクルス*真昆布煮*赤かぶ切漬 *長芋とろろ汁*炊合せ風(作りおき)*豚もやし炒め(にんにく、赤かぶの葉) 味付には 真昆布煮の煮汁を利用♪昆布の旨み豊かに ほんのり酸味も 無二の調味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19509109)
  • 2022/10/26 UP!

他の昆布のレシピ(59,442件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚もやし炒めの調味料は♡赤かぶ漬の微発酵☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP