にんじん肉詰め 〜桜型抜きの後に☆ レシピ

にんじん肉詰め 〜桜型抜きの後に☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
桜子♪さん
桜子♪さん
桜に型抜きした後のにんじんで筑前煮を作ったときに 型抜き後のにんじんが残りましたその中で、キレイなものだけ選んで 肉ダネを詰めて焼いてみました肉ダネは… 豚もも肉、ごぼう、干し椎茸、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17332083)
  • 2018/03/02 UP!

他の肉のレシピ(265,738件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんじん肉詰め 〜桜型抜きの後に☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP