カリカリ☆手羽元の唐揚げ生レモンぽん酢☆ レシピ

カリカリ☆手羽元の唐揚げ生レモンぽん酢☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
桜子♪さん
桜子♪さん
塩漬して冷蔵庫で熟成させたおいた手羽元 水気を拭き、玉子液にくぐらせてお買得だった鶏手羽元 すぐに食べる予定じゃなかったので… 塩漬しておきました唐揚げに 久しぶりの骨つき肉です小麦...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17277818)
  • 2018/01/29 UP!

他の肉のレシピ(265,741件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カリカリ☆手羽元の唐揚げ生レモンぽん酢☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP