白菜漬 〜お手軽バージョン☆ レシピ

白菜漬 〜お手軽バージョン☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
桜子♪さん
桜子♪さん
軽く干した白菜の柔らかい葉先を 太めの千切りに 白菜重量2%のお塩をまぶします大好きな白菜漬 いつも は丸ごと白菜を4分割にして漬けていますしかし、お塩を一枚ずつ葉に撫でつける余裕がない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17089038)
  • 2017/10/11 UP!

他の白菜のレシピ(47,831件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜漬 〜お手軽バージョン☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP