地鶏もも肉の粕漬焼丼☆ レシピ

地鶏もも肉の粕漬焼丼☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
桜子♪さん
桜子♪さん
地鶏を解凍して ペーパーで水気を拭き取ります生協で買う地鶏は、冷凍真空パックで届きます ブロイラーより割高だけど、味が良いからお気に入り食材です届いた日に、すぐ冷蔵庫で解凍 地鶏を粕漬に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16950967)
  • 2017/07/25 UP!
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん
このレシピはぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんに投稿されました!

他の鶏のレシピ(193,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑地鶏もも肉の粕漬焼丼☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP