大葉 Mix 和風おろしハンバーグ☆ レシピ

大葉 Mix 和風おろしハンバーグ☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
食パンをパン粉に 豚こま肉をミンチに冷凍ストックの牛ミンチを使いたくて ハンバーグを作りました前回、牛肉のみで作ったハンバーグが主人に不評で 今回は、豚肉も混ぜて柔らかなものにしようと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b16810920)
  • 2017/05/12 UP!

他の大葉のレシピ(37,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大葉 Mix 和風おろしハンバーグ☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP