揚げ野菜の香味 南蛮漬☆ レシピ

揚げ野菜の香味 南蛮漬☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
なす、ピーマン、エリンギ ハンパな残り野菜を使って夏が近づいてくると 身体が、酸っぱいオカズを欲してくるみたいで、お野菜だけの南蛮漬を作りました南蛮酢は、お醤油、お酢、ごま油に おろ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b16806517)
  • 2017/05/10 UP!

他の野菜のレシピ(296,797件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑揚げ野菜の香味 南蛮漬☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP