肝がキモ☆丸干しイカのイカにんじん☆ レシピ

肝がキモ☆丸干しイカのイカにんじん☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
丸干しイカは、能登の伝統と自然の味7月の旅で 海辺のスーパーに立ち寄って買った、丸干しイカ魚醤に漬けこんだイカを手で揉みほぐしてから干し上げる製法から 地元では「もみいか」と呼ばれる、とのこと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16278645)
  • 2016/08/31 UP!

他のイカのレシピ(24,165件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑肝がキモ☆丸干しイカのイカにんじん☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP