記念日はおうちビストロで♪ストウブで作る、牛肉の赤ワイン煮込み(ブッフ・ブルギニヨン) レシピ

記念日はおうちビストロで♪ストウブで作る、牛肉の赤ワイン煮込み(ブッフ・ブルギニヨン)
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 3
momoさん
momoさん
以前、フレンチに詳しい友人に教わった、スペシャルなお料理牛肉の赤ワイン煮込み(ブッフ・ブルギニヨン) 。日本のビーフシチューの原型といわれる、フランス・ブルゴーニュ地方の伝統料理なのだそう。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11596420)
  • 2011/11/06 UP!

他の肉のレシピ(265,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑記念日はおうちビストロで♪ストウブで作る、牛肉の赤ワイン煮込み(ブッフ・ブルギニヨン) by momoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP