ブリは予め焼いて身をほぐし、刻みネギ・炒りごま・ゆかり・ごま油を加えて混ぜ合わせる。
はんぺんを半分にスライスし、1.の具材をはさむ。
2.の表面にごま油を薄く塗り、グリルできつね色になるまで両面を焼いたら出来上がり♪
ブリの身は細かくほぐすと口当たりがよいです。 先にはんぺんだけを焼いてから具をはさんでもO.K。
記事のURL:http://ameblo.jp/kira-kira-kururu/entry-10471150717.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑焼きほぐしブリのはんぺんサンド | レシピブログTOP