春菊はさっと湯がいて食べやすい大きさに切って、しいたけは4等分に切って、フライパンで素焼きする!
①を柚子こしょう、ポン酢で和える!
味がなじんだらお皿に盛って、一味をパパっと 振りかけたら出来上がり!
酸っぱいなぁって思ったら、だしとか麺つゆで割ってみてね!
記事のURL:http://imoneri.blog82.fc2.com/blog-entry-621.html
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
カリッとザクうま!【ごま醤油和風から揚げ】#簡単#節約#時短
↑春菊としいたけの柚子こしょう和え | レシピブログTOP