【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊はさっと湯がいて食べやすい大きさに切って、しいたけは4等分に切って、フライパンで素焼きする!
①を柚子こしょう、ポン酢で和える!
味がなじんだらお皿に盛って、一味をパパっと 振りかけたら出来上がり!
酸っぱいなぁって思ったら、だしとか麺つゆで割ってみてね!
記事のURL:http://imoneri.blog82.fc2.com/blog-entry-621.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう2件
↑春菊としいたけの柚子こしょう和え | レシピブログTOP