塩麹(しおこうじ)観察日記 2日目

塩麹(しおこうじ)観察日記 2日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sawaさん
sawaさん
●2日目の様子水は、継ぎ足してもすぐに吸ってしまい(お米だから)ましたが、半日でようやく水分量が落ち着きました。結局、500mlのペットボトルを1本使ったことになります。昨日は臭かったのが、だん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11186554)
  • 2011/06/27 UP!

他の食パンのレシピ(30,339件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹(しおこうじ)観察日記 2日目 by sawaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP