【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの表面に塩 (分量外) をふり、10分ほどおきます。☆の材料を混ぜ合わせます。
ぶりの水気をキッチンペーパーでふきます。
フライパンにサラダ油を熱し、盛りつけたとき、上になる方からぶりを焼きます。
焼き色がついたら裏返して蓋をし、裏面も焼き色がつくまで焼き、中まで火が通ったら、余分な油をふき取ります。
混ぜ合わせた☆を回しかけて、少し煮詰めます。
器に盛って、完成です。
砂糖はお好みで加減して下さい!
記事のURL:http://oryourikantan.blog.fc2.com/blog-entry-11.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑ぶりの照り焼き~バルサミコ風味 | レシピブログTOP