フライパンにごま油、サラダオイルを半々に大さじ1くらいいれ、いりこを炒め、ご飯を入れる。
ごまと和風だしをいれ塩コショウで味を調えたらしそ(大葉)を千切りにし短く切ったものをいれ炒め合わせる。
ごまとしそをこれでもかと思うくらい沢山入れると美味しい!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/miyukio9/40243035.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑超簡単!しそごまチャーハン★いりこいり | レシピブログTOP