フライパンにごま油、サラダオイルを半々に大さじ1くらいいれ、いりこを炒め、ご飯を入れる。
ごまと和風だしをいれ塩コショウで味を調えたらしそ(大葉)を千切りにし短く切ったものをいれ炒め合わせる。
ごまとしそをこれでもかと思うくらい沢山入れると美味しい!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/miyukio9/40243035.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑超簡単!しそごまチャーハン★いりこいり | レシピブログTOP