【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉鬆 (台湾の肉田麩) レシピ

肉鬆 (台湾の肉田麩)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
みゃりもさん
みゃりもさん
豚肉のおぼろ(田麩)肉鬆をつくりました。1週間ほどで食べきれるくらいの量で作ってみました。台湾のおにぎり(飯糰)には絶対入っているらしい!!普通にごはんにかけてもおいしいーふわふわふりかけ今回はスロー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b15848864)
  • 2016/02/15 UP!

他の肉のレシピ(268,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉鬆 (台湾の肉田麩) by みゃりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP