チャー クダウ (豚肉のレモングラス炒め) レシピ

チャー クダウ (豚肉のレモングラス炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みゃりもさん
みゃりもさん
チャーク・ダウだとおもってたらチャー(炒)・クダウ(辛)でした。スパイス&ハーブ系の肉野菜炒めですな。レモングラスと豚肉がメインのものが多いみたい。クダウ≒Hotで、多分暑いとかにも使うみたいです。↓...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b15716768)
  • 2015/12/19 UP!

他のレモングラスのレシピ(2,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チャー クダウ (豚肉のレモングラス炒め) by みゃりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP