【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そらまめを洗って、水気を切る。
魚焼グリルで皮が焦げるくらい焼き、裏も同じように焼く。(表裏あわせて10〜15分くらい)
皮をむき塩か、日本酒に塩を入れ混ぜたもので食べるのも美味しい。
短時間で焼くと、中まで火が通らないので注意して下さい。
記事のURL:http://ataru7.blog51.fc2.com/blog-entry-97.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑まっ黒そらまめ | レシピブログTOP