【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんを表示通りゆで、冷水でしめる。好みの野菜を用意する。
ツナ、マヨネーズ、めんつゆ、水をフードプロッセサーにかける。(すり鉢ですってもOK)
1を皿に盛り、2を食べる直前かける。
マヨネーズは好みで加減して下さい。濃縮タイプのめんつゆを使い、水は表示よりやや少なめにして下さい。
記事のURL:http://ataru7.blog51.fc2.com/blog-entry-156.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ツナマヨめんつゆのそうめん | レシピブログTOP